APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
广东十长生化妆品制造有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 前台文员, 保安, 保安, 保安队长, 行政人事主管, 行政人事经理, 质检员, 微生物检验员, 包材检验员, 车间巡检员, 等10个岗位
已收藏 2999人关注
收藏公司 2999人关注
公司简介
广州十长生化妆品有限公司成立于2005年。目前旗下拥有HANHOO韩后、CHEN川两大品牌,现已成为行业内发展最为迅猛的化妆品公司之一。近几年来,公司每年以番翻的速度快速发展。并聘请一线国际影星全智贤和刘嘉玲作为本集团品牌代言人。并成为江苏卫视标王。   2012年成立十长生控股集团,目前集团与20多家加工厂合作。随着集团发展需要,斥巨资在清远整合约69亩土地及上盖物35000㎡的厂房并正式成立生产基地。组建——广东十长生化妆品制造有限公司。新公司的建设期待更多人才参与。    公司秉承并遵循集团“吸纳人、培养人、发展人”的人才观念,不断吸纳行业精英,同时为在职员工提供优越的薪资待遇以及学习发展机会,为品牌持续稳定发展注入强劲动力。
公司地址
地址:清远市清城区龙塘镇大荣工业区8号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 机械制造·机电·重工
  • 500-999人
  • 中外合资(合资·合作)
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入连州人才网,发现更好的自己